• Александр+91 737-88-40-330
  • Антон+91 928-49-67-667
  • Елена
    13.01.2018
    Хампи+Бадами

    Хочу выразить благодарность за оперативную индивидуальную организацию экскурсий организатору Александру. Обратилась через сайт -оставила свои контакты Viber — в течении часа Александр мне написал и весь отдых оперативно организовывал по нашим запросам (брали 3 экскурсии, от 4-ой вынуждены были отказаться в 4 часа утра, за 2 часа до отправления по причинам плохого самочувствия) — Александр оперативно откликался и решал наши вопросы и запросы в любое время суток. Очень понравилась экскурсия в Хампи и Бадами, организованная для нас индивидуально. Большое спасибо экскурсоводу Яне — очень интересно и содержательно!!! Водителю Кришне — отдельная благодарность!!! Рекомендую! Уровень высокий! Цены значительно ниже чем у туроператоров.

  • Татьяна и Света
    11.01.2018
    Весь Гоа за 1 день

    Всем доброго дня хочу написать отзыв с огромной благодарностью , Яна ты супер !!!!) спасибо я 5 раз в Гоа и опять много нового и интересного , сервис на высоте великолепно продумана вся организация , без перебоев ))) ну что сказать отлично круто спасибо !!!!! Рекомендуем всем !!!

  • Ольга
    25.12.2017
    Весь Гоа за 1 день

    Сегодня вернулись с этой экскурсии и спешу поделиться впечатлениями, могу сказать, как работник сферы туризма — КРУТО-КРУТО-КРУТО!!! Даже не верится, что сегодня Рождество и оно превратилось в реальную сказку! Наш гид Яна поменяла нам всю программу, вернее объекты все те же, но в другом порядке и мы, все были благодарны ей за это. Везде мы были первые и все было без очередей, хаоса и паники. Из отеля нас вовремя забрали, автобус прекрасный, водитель — чудо. Первой точкой был индуистких храм, очень понравилось, уютно, тепло и душевно. Затем поехали в деревню, где на джипы пересаживались, спокойно позавтракали и пошли на посадку в зал ожидания, и вот тут был шок! Тысячи индийских туристов стояли под палящем солнцем в длинющей очереди на джипы, но Яна нас успокоила, что у нас забронированны джипы, и мы спокойно в мирной и интересной беседе провели время, ожидая джипы. На водопады мы отправились одни из первых русских групп, даже туроператоры отправились позже нас, хотя цена за экскурсию у них в 2 раза дороже. На водопадах все супер было, вернулись, пообедали — обед очень вкусный и сытный. Пошли на экскурсию по плантацию специй, у нас там был самый лучший аюрведический гид. Сытые, счастливые и довольные поехали в старый Гоа, с утра нас не пустили туда, но Яна сказала, что с боем будем пробиваться. И пробились — конца очереди в храм не было видно, но когда вышли из автобуса, то к Яне подлетел какой то индийский мальчик, они пошушукались, она отстегнула ему 500 рупий, сама видела, и мальчик повел нас козьими тропками в храм, и все мы там увидели, без очередей. Вот это — я понимаю, настоящий профессионализм!
    Спасибо вам огромное, за такую чудесную экскурсию. Особое спасибо организаторам и координаторам, которые несмотря на праздники, так граммотно все продумали и просчитали все варианты. Сразу видно, что вы заботитесь о своих клиентах и любите свое дело, спасибо ребята! Отдельное спасибо нашему гиду Яне! Я не знаю где вы нашли этот бриллиант, но ее даже гидом назвать сложно, Яна это шедевр, ее можно сравнить с Моцартом в музыке или Пикассо в живописи, она — гений! Приставала к ней весь день, но чем больше приставала, тем больше она входила в кураж, она просто источала свою позитивную энергию и слушать ее хотелось все больше и больше. Все очень понравилось! Собираемся еще на экскурсии и конечно только с вашей компанией! Всем буду рекондовать вашу компанию!

  • Евгения
    17.12.2017
    Великий Шива

    Хочу выразить огромную благодарность за хорошо организованную экскурсию!!!отьезд из отеля вовремя, машина комфортная, водитель очень аккуратный и вежливый!Отдельное спасибо замечательной девушке — гиду Светлане! От неё узнали много нового и интересного! Великий Шива — невероятный восторг!!!!! В следующий раз все экскурсии только с этими ребятами!!!!Все молодцы!!!!Отдельное спасибо Александру!!!!Будем рекомендовать всем всем всем!!!!Вы красавчики!!!!!

  • Ксения
    07.12.2017
    Весь Гоа за 1 день

    Очень все понравилось ! Многие на пляже предлагали экскурсии , но Антон нас убедил , что у них классный гид Яна и мы поверили и не зря ) Яна нам предоставила кучу полезной информации , о пляжах , рынках , культуре . Большое спасибо !

  • Популярные экскурсии

  • Галина
    04.12.2017
    Хампи+Бадами

    Как правило, к поездкам готовлюсь загодя: начитываю материал, списываюсь с экскурсионными фирмами или строю самостоятельный маршрут. В этом году всё пошло не так. Во-первых, визы получили вечером накануне отъезда и до последнего не было ясности, в какую страну поедем. Во-вторых, времени на поиск материала не было вообще. Единственное, что сидело гвоздем в голове — Аджанта и Эллора. Но… двенадцатичасовой переезд на слипербасе при больной спине и неслабой стоимости поездки на двоих ставил эту экскурсию в ряд несбыточных «мечт». Оставалась экскурсия к пещерным храмам Бадами в связке с Хампи. Благополучно объехав Гоа за один день с «Лотосом», решили со знакомыми ехать вместе на Хампи и Бадами. Но они на тот момент уже записались у другой фирмы. Всё бы хорошо, но в среду выясняется, что знакомые всё переиграли, не едут. А у той фирмы нет группы на эту поездку. Я понимаю, накрывается мои Хампи вместе с Бадами медным тазом. Начала обзванивать турфирмы — ни у кого нет групп в этом направлении. Позвонила Александру, и он организовал-таки нам поездку не только в Хампи, но и в Бадами с отличной компанией. За что ему большое человеческое спасибо!
    Хампи — комплекс храмов в окружении гигантских валунов. (Да простят меня классические историки! Поклонники древней высокоразвитой цивилизации поймут о чем я.) Вся история этих строений, по большому счету, фантазии на тему, приправленные мифами и легендами, но когда ты видишь полигональную кладочку или резьбу по базальту, а потом оцениваешь масштабы обработки камня, невольно лишний раз убеждаешься: была она, эта древняя цивилизация с её технологиями, до которых нам ещё топать и топать.
    Зелёные макаки, которыми так любят пугать гиды, к нашему приезду уже изрядно набив защечные мешки, по инерции продолжали выпрашивать бананы, но не особо докучали, а фото с ними значительно выигрывают.
    Проводили солнце, впотьмах прошлись по основному храмовому комплексу, и выехали в гостиницу.
    Ни свет, ни заря вернулись на гору, чтобы встретить рассвет. Но увы нам, увы! Солнце так и не прорвало дымку, хотя валуны и храмы слегка порозовели.
    Затем был трёхчасовой переезд в Бадами. Если кто был в Петре, что в Иордании, сразу увидит сходство. Такие же разноцветные скалы, живописные расщелины. Но сами пещерные храмы на порядок краше тех, что в Петре. Виды сногсшибательные. Была суббота, комплекс переполнен индийскими школьниками. Кому-то это могло испортить настроение, но не мне. Индия — страна красивых людей, а красивее красивых людей могут быть только их дети. Обратная дорога через штат Карнатаки прошла незаметно за разговорами с нашими чудесными попутчиками — двумя семейными парами из Белгорода и нашим гидом Натальей. спасибо им за компанию, а Наташе за содержательный рассказ!

  • Алексей + 150 тысяч человек из отеля Донна Терезина)))
    24.11.2017
    Весь Гоа за 1 день

    Нам лично вручили буклет Лотоса на пляже, вместе с множеством других, честно скажу — ржали )). Но потом соседи по отелю сказали , что ездили с вами на какие то экскурсии и рекомндовали вас, они были очень довольны, даже очень) уже не помню какие, но под впечатлениями от рассказов, и мы подбили своих друзей, и заказали экскурсию. И….могу сказать, что вся наша бригада, еще под большим впечатлением, чем были отзывы! Сейчас сидим в рестике, общаемся, вспоминаем эту прекрасную экскурсию , и решили написать коллективный отзыв о поездке. Нас тут более 20 человек, все перезнакомились на почве ваших листовок. Круто! Все ездили с вашей компанией в разные дни и на разные зкскурсии, но у всех одно мнение — ВЫ ЛУЧШИЕ! Поднимаем тост за вашу компанию! УУУУУУУРРРААААААААААААААААААААА! СПАСИБО, ВАМ! Мы, сегодня ездили на обзорку, но все 20 чел говорят, что это не экскурсия, это уход в сказку, детство и счастье, верезжали там, как малые дети, реально мы все вернулись другими людьми, это факт! поделюсь контактами сказки в контакте) Экскурсия МЕГА объемная, хотя как говорят, обзорная) И!!!!! к тому же, нам сегодня круто повезло, потому что гидом у нас была Яна с косичками, о которой трезвонит весь инет. Трезвонить — трезонит, только знает звон, но не знает где он) Честно скажу, вся наша группа ревновала Яну, потому что к нам постоянно прибивались люди из других компаний, которые ее хотели послушать. Последней точкой было то, что к нам в автобус попросились 5 человек из другого автобуса, типа, — а можно мы с вами, увас такой хороший гид? — нельзя, Яна — наша!!!!!! ну конечно, Яна живет и дышит Индией и завораживает всех и вся своими рассказами, она просто звезда — яркая, светлая, позитивная и безумно интересная, в нее влюбились все, и даже я) жена смеется)))) Короче, господа отдыхающие, обращаемся к вам, не тратьте свое время и деньги впустую, забейте на тур операторов! Кстати, сегодня слонов всем отменили на плантации, даже Анексу, с которыми мы хотели поехать. но Лотосу это по ходу не грозит, Яна с легкостью выбила нам слонов и слоны — у нас были, визгу было то! Всей команде Лотос тура — ПРИВЕТ И СПАСИБО от отдыхающих в отеле Донна Терезина! книжечки ваши разошлись уже по рукам вновь прибывших)))

  • Артем
    05.11.2017
    Весь Гоа за 1 день

    Начну свой отзыв с того что в компании Lotus tour работают очень грамотные и знающие свою работу гиды. Яна одна из них, Яна очень хороший гид!!!Рекомендую именно этого гида!!! очень интересно рассказывает об Индии и очень много знает о ней, я довольно много узнал интересной и полезной информации о Гоа и Индии, теперь я знаю о Индии много и это радует!!!большое спасибо Яне за это!!!))) экскурсия очень понравилась!) Яне выпишите благодарность за отличную работу и дополнительную премию!!!))) Ребята вы молодцы, так держать!!!)))все было классно!!!

  • Елена
    29.10.2017
    Весь Гоа за 1 день

    Большое вам спасибо! Душа так и просит добавить- «родные, Вы мои!» Низкий поклон Вам, и ПРОЦВЕТАНИЯ Вашей компании! Душу мою полечили и жить захотелось, девчонкой себя почувствовала, хотя почти 70 лет уже! Сижу, пишу и плачу, но плачу, в радости — и плачу в Гоа! Внук правда пишет, а я диктую. — Всем организаторам и менеджерскому составу по этой экскурсии — ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И еще спасибо, нашему ангелу — гиду Яночке, она как богиня сошедшая с небес, с яркими косами и огнем в глазах! Я потрясена до слез! Возможно, я сентиментальна и стара, но с улыбкой вспоминаю все препятствия и камни, когда шла к водопадам. И еще впечатлили храмы католические — мы на мессу попали — как будто ангелы поют! СПАСИБО за заботу, организацию и очень информативную экскурсию!!!

  • Никита
    28.10.2017
    Весь Гоа за 1 день

    Яна очень интересно рассказывает, водитель очень аккуратный, первый раз с таким ехал, но так же есть несколько вещей которые не понравились, во-первых экскурсию по двум с половиной храмам и водопаду сложно назвать весь гоа, и второе что напрягало это лимит времени, бегом по храмам, 10 минут, на водопаде тоже жёстко по времени ограничили, некомфортно,постоянное подгоняемые, а остальное хорошо, обед нормальный

    илиОставить отзыв